Понедельник, 16.06.2025, 15:30
DеВоЧкИ ВаНиЛьКи
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Ризотто с помидорами и базиликом

На 1 порцию:

 

0.5 луковици

 

0.5 зубчика чеснока

 

0.5 столовых ложек оливкового масла

 

50 г риса

 

0.5 пакетика сухой смеси "Соус для жаркое"

 

50 г помидоров черри

 

базилика (3 веточки)

 

0.5 столовой ложки сметаны

 

0.3 столовые ложки тертого пармезана

 

Приготовление

 

1)лук и чеснок очистить, порубить и пассероватьдо прозрачности в оливковом масле. Всыпать рис и, непереставая помешивать, слегкапотушить.

 

2)Влить около 120 мл теплой воды. Помешать смесь для соуса так, чтобы не осталось комочков, и довести до кипения.Временами помешивая, томить рис на слабом огне под крышкой.

 

3)Помидоры черри вымыть и, в зависимости от размера, разрезать пополам или на четвертушку. Базилик (если веточками то ополоснуть водой), листики порубить. Вместе со сметаной подмешать в ризотто. Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тёртым пармезаном ( можно также взять любой другой сыр) . Можно украсить базиликом.

 

Время приготовления 40 мин

 

В порции 480 ккал

 

К сведению

 

Можно взять обычные помидоры которые легко можно купить на рынке, или в продуктовом магазине.

Категория: Мои статьи | Добавил: ВаНиЛьКа (16.08.2012)
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz